Украина: Тарифные майданы должны поменять митинги за воссоединение с Россией (Видео)


Режим Владимира Зеленского решил разжигать противоборство с Россией, чтоб вышибить из информационной повестки тему охвативших все области Украины массовых протестов против увеличения тарифов.


О в собственном Telegram-канале рассуждает Алексей Муратов, управляющий центрального исполкома движения «Донецкая республика».

«На фоне тарифных майданов, охвативших Украину, Зеленский и его команда множат свою русофобскую риторику. Что лишь стоит заявление министра зарубежных дел Дмитрия Кулебы о том, что в 2021 году «незалежная» будет усиливать санкции против Рф.

Продолжая душить украинцев безмерными тарифами на услуги ЖКХ, возрастающей безработицей и беспросветной нищетой, Зе-власти продолжают винить во всех неудачах Украины Российскую Федерацию. Таковым образом «зелёные» отрабатывают перед западными хозяевами свои заработной платы», – произнес Муратов.

Он объяснил, что с 2014 года разжигание конфликта с РФ является главной задачей всех подконтрольных Западу режимов на Украине, передает «ПолитНавигатор».

«Необходимо отметить изумительную способность постмайданной политической элиты выслуживаться перед Америкой, Великобританией и Евросоюзом, – так именуемыми украинским «партнёрами», которые, на самом деле, стали спонсорами госпереворота на Украине в 2014 году и последовавшей за ним штатской войны. Запад по сей денек описывает внутреннюю и внешнюю политику «незалежной» с одной только целью – ослабить Россию, расколоть её многонациональный люд, отомстить за её исторические победы», – заявил Муратов.

Но, по его воззрению, невзирая на цензуру и пропаганду, население Украины равномерно понимает обман властей.

«Хозяева Украины панически страшатся, что их методичная работа по созданию негативного вида Русской Федерации в очах украинцев будет перечёркнута. Ведь украинские обитатели всё отчетливее соображают, что в протяжении 7 лет их цинично околпачивали, и по сути Наша родина – не попросту друг и спасение. Земля Русской Федерации – это историческая Родина украинцев, которой их лишили. А постмайданные власти – это полицаи, уничтожающие население страны поднятием тарифов, ростом цен на продукты и услуги, лишением права гласить на родном, российском, языке и неизменными попытками развязать штатскую войну.

Направьте внимание, какими слабенькими стали страны постсоветского места опосля того, как их обманным путём откололи от Рф. Украина, Прибалтика, Закавказье, Приднестровье, – их «незалежная» действительность перевоплотился в войну и обнищание. Но даже на руинах «демократии» можно выстроить новейший мир, вернуть промышленный, экономический и культурный потенциал. С данной целью нам архиважно проводить политику восстановления целостности исторической Большенный Рф и многонационального народа. Лишь объединившись, мы вновь обретём силу, какой владел Русский Альянс.

Естественно, любые наши деяния в направлении объединения мгновенно будут подвержены атакам «демократичного» Запада: начиная от санкций (к которым нашему Отечеству не привыкать), заканчивая военной опасностью (как досадно бы это не звучало, она на данный момент имеет пространство на Донбассе, и поставила чёрную метку на Карабахе, Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии…).

История указывает, что фон для объединения нашего огромного народа постоянно был агрессивным. Например, в 1922 году, на момент основания Русского Союза, западные сверхдержавы длительно не признавали существование Величавой страны. Официальное признание СССР Великобританией, Италией и Францией вышло в 1924-м, а США – лишь только в 1933 году. Америка и Европа неоднократно накладывали на Русский Альянс санкции. Нашу Родину желали убить войной! Но дружный и патриотичный русский люд отдал отпор противнику. Русские граждане одолели и санкции, и оккупацию! Потому всем жителям государств постсоветского места нужно вспомянуть о народном единстве и слиться в составе Большенный Рф.

Сейчас украинские граждане вышли на улицы страны, устроив тарифный майдан. А уже завтра им необходимо консолидироваться для величавого дела – организации референдума о вхождении Украины в состав Рф. Ведь жить в государстве, где Зе-власти считают трудолюбивых и образованных людей стадом, больше нереально. Но этот решительный шаг для возврата на историческую Родину должны создать сами украинцы», – рассуждает Муратов.

Он направляет внимание на пророчества, которые сулят Украине главную роль в воссоединении отторгнутых опосля 1991 года сепаратистами земель.

«Броско, что по пророчествам всемирно известного математика из Афганистана, 1-го из величайших гениев мира, внесенного ООН и ЮНЕСКО в Перечень достояния населения земли, Сидика Афгана, конкретно Украина, а поточнее, – город Чернигов станет духовной столицей новейшего величавого страны, которое в 2025 году будет сотворено на осколках СССР. По прогнозам Сидика Афгана, уже через 5 лет грядёт Новейший мир, где фаворитные позиции займёт наикрупнейшая глобальная держава, столицей которой станет Москва.

У украинцев все есть шансы, чтоб повернуть свою жизнь на 180 градусов и навести Украину в созидательное русло. Может быть, в Чернигове вправду будет рождена идеология Большенный Рф, в какой так нуждается мир. Тот, кто предъявит миру новейшую глобальную идею, сумеет заказывать игру на наиблежайшие десятилетия. Уверен, у всего постсоветского места есть только один вариант счастливого грядущего. И это – Большая Наша родина», – заключил Муратов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий