Украинские нацисты призывают лишить пенсий обитателей ЛДНР (Видео)


Пенсии обитателей ЛДНР необходимо пораздавать как пенсионные прибавки внутренне перемещённым лицам, которые, выехав на Украину, проявили себя «как граждане с большенный буковкы».


О этом в эфире телеканала «Магнолия» заявила участница «АТО», пресс-секретарь запрещённого в РФ «Правого сектора», нацистка Дана Виноградова, передаёт «ПолитНавигатор».

«Под Донецком ситуация в 2014 году была такового нрава, что нас не принимали как защитников, местное население нас там принимало воинственно. А те люди, которые принимали нас благожелательно, они в протяжении первой половины 2014 года, почти все при помощи нас, покинули ту местность. Мы много кого вывозили, целыми экипажами…

Необходимо за счёт сэкономленных на захваченных территориях пенсиях, необходимо их навести конкретно как прибавку тем временно перемещённым лицам-пенсионерам, которые как раз удосужились выехать с местности ОРДЛО.

И они обосновали, что они не попросту граждане Украины, они граждане с большенный буковкы. Естественно, это гипотетически, но мне бы была более применима таковая ситуация с моральной стороны», – рассуждает украинская нацистка.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий