Украинский экс-министр ждёт распада Рф на 15 стран и выплаты «контрибуций»


Экс-министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян откомментировал возникновение в украинском информационном пространстве новостей о задержании и аресте русского оппозиционера Алексея Навального.

Омеляну это, судя по всему, не понравилось. Он пишет, что касательно Рф его интересует лишь ее распад и выплата «новообразованными республиками» контрибуций Украине за «оккупации и убийства». О этом он сказал на собственной страничке в Facebook.

«С местности Московии меня заинтересовывают лишь две анонсы: распад на 10-15 стран и кто из этих новообразованных республик нам возвратит похищенные ценности и заплатит контрибуцию за столетние оккупации и убийства. Конкретно над таковой повесткой денька стоит украинцам сконцентрироваться, а далее, за Уралом, осколки империи пусть сами с Китаем разбираются. Поэтому что Украина — это Европа», — написал прошлый министр.

В комментах под постом Омеляна не все, мягко говоря, согласились с его позицией.

«Развалятся, развалятся. Основное таблетки впору пейте», — пошутил один из юзеров сети.

«Ты лучше расскажи, сколько экономных „гиперлуповых“ средств освоил? Покайся на публике, инфраструктурный наш…» — вспоминает юзер историю с планами Омеляна по строительству высокоскоростной транспортной системы Hyperloop на Украине.
Откомментировал пост Омеляна и журналист Вячеслав Чечило.

«Жутко не то, что они это несут. Жутко то, что это новенькая норма. Что это ободряемая и поощряемая в стране модель поведения для политика. К слову, жена Омеляна — дизайнер, до крайнего времени продававшая свою одежку в Рф. Т.е., они сами ни на минутку не веруют в то г@вно, которое скармливают электорату. Кто бы колебался», — написал Чечило.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий