Украинский министр обвинил вымывшего окно поезда датчанина в хайпе, а тот в ответ пристыдил министра


Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий подискутировал в соцсети с датчанином Йоханнесом Вамбергом Андерсеном, который не так давно вымыл окно в поезде «Киев-Измаил», не выдержав окружающей грязищи.

Бюрократ именовал ситуацию с мытьем окна хайпом. Иноземец в ответ пристыдил Криклия.

Обмен воззрениями произошел под постом нардепа Ярослава Юрчишина, опубликовавшего фото датчанина со шваброй.

«А вчера хайпа не вышло, пришел, а вагоны и окна незапятнанные», — написал в комменты Криклий, добавив фото Андерсена на перроне вокзала у незапятнанного состава.
Андерсен дал ответ на эту саркастичную запись. Он заявил, что прибыл на вокзал со съемочной группой ICTV, а его принялся фотографировать некий человек, не попросив разрешения.

Потом к нему и журналистам подошел очередной гражданин, видимо, официальное лицо, и произнес, что недозволено снимать без разрешения. Датчанин посчитал ненормальным, что в вольной стране пробуют препятствовать журналситской деятельности.

«Насчёт хайпа. Никто не произнес, что все поезда грязные. На фото совершенно иной состав, а не тот грязный, на котором я двигался. Грязные поезда и электрички в Украине являются системной неувязкой», — написал Андерсен.
Он добавил, что просто желал промыть окно, а не хайпануть. Потому считает комментарий Криклия неправильным.

«Дело не хайпе, а в наплевательском отношении к пассажирам. Если оценивать отношение держав к своим гражданам по состоянию поезда, то видно, как Украина отстаёт и не уважает обитателей страны.
Грязюка в вагоне, как и снаружи, некомфортабельные поезда, неспешные поезда, редчайшие поезда, зловонные поезда, на которых люди раз в день обязаны добираться. Все намного ужаснее, чем во всех примыкающих с Украиной больших странах. А вы про хайп некий. Для вас не постыдно?» — высказался иноземец.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий