Украинский политик расшифровал ужасную тайну «Спутника-V»

Украинские фантазеры продолжают бредить о русской вакцине «Спутник-V». К большенному огорчению украинский президент Владимир Зеленский не сумел вышибить лечущее средство за океаном и люд понесло.

Так, прошлый мэр городка Очаков Гордей Белов отыскал сокрытый смысл в заглавии русской вакцины. Он стал первым, кто раскрыл «загадку Москвы». Оказывается, в наименовании «Спутника-V» зашифровано имя русского президента Владимира Путина.

Белов был приглашен на передачу «60 минут» на телеканале «Наша родина 1». Гости студии обсуждали возможность возникновения вакцины «Спутник-V» на Украине. Когда очередь дошла до украинского политика, он выдал обескураживающую новость.

«Давайте поглядим на само заглавие “Спутник”, где роскошно завуалирована фамилия президента Рф. С-Оков-Ник», — произнес он.

Ведущие опосля этого решили подыграть Белову. Они попробовали расшифровать литеру V. По одной из версий, это латинская буковка V– большая буковка имени Владимир. Украинский политик представил, что за сиим эмблемой прячется символ победы.

Эта история излишний раз подтверждает, что на Украине озабочены достижениями русских профессионалов. Там соображают, что если б не твердая позиция Киева, то количество смертей в стране удалось бы существенно уменьшить.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий