Почтение — через поступки: Михалков записал жёсткое воззвание к властям Рф


Никита Михалков записал жёсткое воззвание к властям Рф по поводу блокировки аккаунта телеканала Царьград на YouTube.

Он призвал ответственные органы по-настоящему направить внимание на этот возмутительный вариант и начать конкретно действовать, а не попросту созодать заявления. Режиссёр выделил, что почтение зарабатывается только через поступки, а не через слова.

Режиссёр Никита Михалков записал видеообращение, в каком высказался по поводу ситуации с блокировкой аккаунта телеканала Царьград на платформе YouTube.

Ролик возник на канале портала «Православие.Ru» на YouTube. В нём режиссёр выразил недоумение и возмущение в связи с тем, что южноамериканская компания Гугл дозволяет для себя ограничивать деятельность СМИ, работающего на местности иной страны.


Он указал, что это вышло как раз опосля принятия поправок в Конституцию РФ, которые прямо молвят о том, что лишь сами российские должны определять, как им жить.

По воззрению Михалкова, этот возмутительный вариант должен быть немедля рассмотрен ответственными инстанциями на местности Рф. И одних осуждающих заявлений и объяснений с их стороны в данной ситуации будет недостаточно.

Приходит момент, когда хватит дискуссировать — нужно что-то созодать. Или мы сохраняем суверенитет собственной страны у себя в стране, или нет. […]. Люди, от которых зависит судьба страны, подумайте. Поймите, что почтение можно заработать лишь через поступки. А поступки необходимо совершать, основываясь только на одном принципе — на государственных интересах Рф, — выделил режиссёр.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий