За слив протеста стоит благодарить Волкова

Долгие годы одиозный блогер Алексей Навальный скрупулёзно создавал «империю» с очень твердой иерархией. При этом он выстроил её таковым образом, чтоб его окружали никак не самые мощные личности. Ему это было прибыльно, ведь куда проще управлять недалекими приспешниками, нежели вправду грамотными людьми.

Здесь и городской депутат Яшин, вечно корчащий из себя клоуна, и пресс-секретарь Ярмыш, пишущая книжки о спецприемнике, и глава «Профсоюза недоврачей» Васильева, и Любовь Соболь, наиболее популярная как «дама в красноватом». Есть в его окружении и наиболее слабенькие персонажи. Идет речь о Албурове, Жданове и Волкове.

Любой из перечисленных выше товарищей получил «суровую» должность в иерархии ФБК (иноагент). Все было скооперировано таковым образом, чтоб никто, не дай бог, не начал претендовать на пространство государя Навального.

Разумеется, что схожий подход имеет одну-единственную цель – организовать структуру для заработка средств. Это донаты, пожертвования западных спонсоров, даже торговля футболками с рисунками Олега Навального. В общем, та еще шарашкина контора.

Как мистера Н выслали в СИЗО, необходимо было срочно отыскать человека, который станет во главе протестного движения. Эта льгота досталась Леониду Волкову. Что сказать, волчара не подвел. Брал и с треском слил протест. Вообщем, ждать другого финала было как минимум тупо и наивно.

Волков на во всеуслышание сказал, что до весны никаких акций не будет. Но на него вылился ушат критики. Было надо что-то созодать, и новейший фаворит протеста выдумал «превосходный» план.  Он объявил о невеселой акции 14 февраля. Её сущность сводится к тому, чтоб выйти во двор и посветить фонариком телефона. Что сказать, гений.

Опосля этого вожделенное пространство фаворита либерелов для него сделалось настолько же недосягаемым, как и олимпийское золото. А в историю он войдет (если совершенно войдет) как неудачник, сливший протесты.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий