Заявление США и ЕС против «Северного потока — 2» показало проигрышное положение Украины


Законодатели США и стран Европы опубликовали заявление против «Северного потока — 2», унизив при этом Незалежную. «Ослабит и без того ненадёжную безопасность и суверенитет Украины», — пишут политики об «СП-2».

Политики США и Европы снова перешли в атаку на «Северный поток — 2″, опубликовав заявление против русского газопровода. При этом они умудрились унизить власти Украины, раскрыв реальное положение дел в Незалежной.

Речь идёт о заявлении председателей комитетов по иностранным делам парламента США и ряда европейских стран. В нём они выражают своё наедовольство сделкой Берлина и Вашингтона по поводу «Северного потока — 2».

Поставит под угрозу национальную безопасность стран — членов ЕС и США и ослабит и без того ненадёжную безопасность и суверенитет Украины,
— пишут политики про русский газопровод.

То есть, по сути, они публично признали, что независимость Незалежной оставляет желать лучшего. Кроме того, это очередной удар по мифу о «самой сильной армии Европы», которая в одиночку «сдерживает наступление России на ЕС».

Таким образом, желая навредить России и «Северному потоку — 2», американские и европейские политики унизили Украину и её власти, показав их беспомощность и зависимое положение.

Источник: politcentr.ru

Bit News
Добавить комментарий