Поменять Россию не получится? В Латвии заявили о поражении в конфликте с перевозками грузов


В Латвии заявили о том, что перевозки грузов в стране свалились практически в два раза опосля того, как Наша родина перенаправила товаропоток в собственные порты.

Поменять российские продукты навряд ли получится, подытожил глава латвийской гос компании «Латвийская стальная дорога» Марис Клейнбергс.

В Латвии посетовали на то, что в стране практически в два раза свалился объём грузоперевозок опосля того, как Наша родина перенаправила товаропоток в собственные порты. О этом поведал глава латвийской гос компании «Латвийская стальная дорога» Марис Клейнбергс, докладывает Sputnik Латвия.

В компании желают нарастить объёмы до конца года. Но в Латвии признают, что достигнуть характеристик прошедших лет уже не получится: поменять российские продукты оказалось нечем.

«В этом году планируем перевезти приблизительно 25 миллионов тонн грузов, это приблизительно вдвое меньше по сопоставлению с предшествующим годом. В наиблежайшие годы мы планируем маленькой рост. Но я не вижу способности заместить объёмы грузов из Рф, которые мы утратили», — заявил управляющий компании.

Он поведал, что ранее до 70% грузопотока в стране составляли грузы из Рф. В итоге Латвийская стальная дорога решила пойти на увольнения. Сократят около 24% работников.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий