Защита российских доведёт армию РФ до Киева и Варшавы в считаные деньки (Видео)


Формулировка Совфеда о защите жизней русских людей с применением войск не обоснована их количеством, а означает, масштабы её распространения могут быть ограничены только геополитической необходимостью.


О этом в эфире YouTube-канала «Соловьев live» заявил русский политолог Ростислав Ищенко, передаёт «ПолитНавигатор».

«Когда Совет Федерации в 2014 году давал разрешение на применение русских войск, там была одна формулировка весьма принципиальная – для защиты жизней и сохранности людей РФ. Итак вот, я желаю тут привнести моментик – 600 тыщ… это 2 недельки вспять. 600 тыщ уже русских людей живет на Донбассе, и каждую недельку там все это вырастает и ускоряется. Так что 600 тыщ людей РФ», – открыл дискуссию политолог и телеведущий Дмитрий Куликов.

«Защита жизней русских людей, она не обоснована количеством. Совет Федерации не прописывал, что нужно, чтоб было не меньше 100 тыщ русских людей на определенной местности, – откомментировал Ищенко. – Просто… для защиты русских людей. Русских людей можно и в Киеве отыскать при желании и защищать их и там тоже. Другое дело, что мы с тобой не один раз гласили, что продвинуться можно куда угодно…»

«Что позже с сиим созодать?» – продолжил Куликов.

«Да. Уже даже военные европейские специалисты и политики не колеблются, что даже величавую польскую армию можно разгромить в течение 5 дней. То ранее про прибалтов гласили, а на данный момент даже польские военные специалисты гласили, что армия не в состоянии выдержать больше недельки. А при всем этом они же являются членами НАТО и рассчитывают на натовскую поддержку», – поведал Ищенко.

Куликов объяснил, что имеет в виду эксперт:

«Месяц вспять они провели военно-штабную игру с компьютерным и иным моделированием, с принятием решений, причём они вовнутрь данной для нас игры включили ресурсы, которых у их ещё нет – это непоставленные «Patriot», роль американских военнослужащих на местности Польши. И вот, даже с тем, чего же у их нет, игра показала, что на 5-ый денек Варшава будет на сто процентов блокирована, а армия Польши не станет существовать. Да, модель была «против неназванного противника с Востока».

«Наверняка, против белорусов», – с драматичностью отметил Ростислав Ищенко.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий