«Завтра войны не будет, но…»: Глава Генштаба Украины сделал признание о Рф


Глава Генштаба Украины оценил возможность войны с Россией. По его словам, признаков подготовки к конфликту нет, но всё равно — угроза есть.

На Украине признали, что не лицезреют признаков подготовки Рф к военному вторжению в Незалежную. Тем не наименее угроза всё равно есть, заявил главнокомандующий Вооружённых сил Украины Руслан Хомчак.

В интервью изданию «Гордон» украинский генерал заверил, что завтра-послезавтра война с Россией не начнётся. Поэтому что для того, чтоб начать конфликт, должны быть совершены некие изготовления. Тем не наименее Хомчак продолжил настаивать, что «угроза есть».

Мы сейчас не лицезреем тех причин, которые должны быть. Но, естественно, угроза есть. И есть она, до этого всего, по той причине, что Наша родина не отказалась от собственных планов,
— произнес главнокомандующий ВС Украины.

На самом деле, то, что произнес украинский генерал, можно именовать «взаимоисключающими параграфами». Поэтому что, с одной стороны, он заверяет, что никакой угрозы нет, а потом утверждает, что угроза есть.

Напомним, что за крайние 6 лет в Киеве уже не раз заявляли, что Наша родина вот-вот нападёт на Украину. Также не раз было заявлено, что русская постоянная армия находится в Донбассе. Тем не наименее ни одно из этих утверждений никогда не подтвердилось.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий