Зеленский бросил вызов Путину

Это лишь на 1-ый взор украинский фаворит Владимир Зеленский не пользуется поддержкой США. По сути Украина остается комфортной государством для конфронтации с Россией. И это предположение излишний раз подтвердилось, когда Зеленский бросил вызов Путину.

По сообщениям представителя Владимира Зеленского Юлии Мендель, Киев сделал запрос на переговоры с Москвой. Новость мгновенно разлетелась в Сети, и почти все западные издания начали дискуссировать, к чему приведет вероятный диалог. Но в Кремле в первый раз услышали, что Банковая высылала запрос.

«Нет, в крайние деньки я не лицезрел никаких запросов, мне непонятно, чтоб были в крайние деньки какие-то запросы», — произнес пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

В этом случае нужно направить внимание на недавнешние переговоры Джо Байдена и Владимира Зеленского. Конкретно тогда янки мог отдать отмашку украинской элите, чтоб та организовала новейшую провокацию.

Зеленский, как послушливый раб, мгновенно отреагировал на приказ из-за океана. Началась кампания по дезинформации. В СМИ возникли вбросы о том, что Наша родина стягивает большие силы к украинским границам. По неким данным, Москва направила к границам по наименьшей мере 40 тыщ военных.

Вся эта информация взята из воздуха, чтоб был повод обвинить Кремль в злости.

Старенькыми притчами уже никого не удивишь. Ни Вашингтон, ни Киев больше не могут лгать. Приходится идти на обострение.

Не умопомрачительно, что в наиблежайшие деньки ВСУ начнет пришествие на Донбасс. Это требуется для прикрытия.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий