Зеленский желает легализовать марихуану, поэтому что сам постоянно «под впечатлением» – Джангиров (Видео)


Вопросец о легализации внедрения марихуаны в мед целях, вынесенный на Всеукраинский опрос 25 октября, значит, что Зеленский и его команда стремятся легализовать выкармливание и ничем не ограниченное употребление марихуаны, что приведет к вспышке наркомании посреди украинцев.


О этом в эфире канала «Капитал» заявил политолог Дмитрий Джангиров, передает «ПолитНавигатор».

Этот вопросец – имитация заигрывания с молодежью. Считается, что молодежный мейнстрим – за легализацию легких наркотиков. Но тут это соединяется с темой помощи томным нездоровым.

Но в нашей стране не бывает «на немножко», у нас это приведет к очень нехорошим последствиям. Иной вопросец, что этот процесс запущен с момента купли-продажи земли.

В Украине есть огромные местности для выкармливания мед каннабиса. Здесь его будут растить чтоб типо кому-то продавать. Наверняка, его вправду будут продавать в мед целях, но я думаю, что вспышка наркомании нам обеспечена.

Мимикой и жестами, а время от времени и всем своим наружным видом президент «Зе» внушительно показывал нам, что он издавна и всецело за легализацию марихуаны. Мне постоянно было любопытно журналистское клише «президент был под впечатлением» от встречи с избирателями такой-то области.

Мне чудилось, что он «под впечатлением» уже к ним двигался. Он «под впечатлением» находится часто. А на данный момент «воспоминание» легализуется. Это – открытие ящика Пандоры», – произнес Дмитрий Джангиров.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий