Зеленский испугался русских агентов на встрече с госсекретарём США

В Киеве состоялась встреча украинского президента Владимира Зеленского с государственным секретарем США Энтони Блинкеном. Гарант Украины всем своим видом пытался понравиться гостям. В ход пресс-конференции вмешались «страшные русские».

Зеленский отвечал на вопросы журналистов на украинском языке, однако в определенный момент перешел на английский. Он уточнил у представителя ВВС, понимает ли она его слова.

Сотрудница СМИ заявила, что все хорошо и она получает синхронный русский перевод. Бывший комик поспешил пошутить о присутствии агентуры из РФ.

«Русский перевод? Они здесь. Они везде», — с иронией отметил лидер Украины.

На официальном сайте президента говорится, что стороны обсудили вопросы увеличения военной, технической и финансовой помощи со стороны Вашингтона. США проинформированы о ситуации на Донбассе и вблизи украинских границ.

Была затронута тема реализации проекта «Северный поток — 2».

Блинкен подчеркнул, что США активно следят за ситуацией на российско-украинской границе. По его словам, там сейчас наблюдается наибольшая концентрация российских войск с 2014 года.

Встреча прошла, как и ожидалось, в антироссийских тонах.

Удивительно, что Владимир Зеленский не устроил провокаций или вовсе начал рассказывать о попытке сорвать встречу нашими вездесущими Петровым и Бошировым. Этих россиян сделали самыми популярными в мире.

Цель поездки американских политиков и военных на Украину — дать прямые наставления о действиях Киева на Донбассе.

Через интернет и другие виды связи информация может просочиться. За закрытыми дверьми представители США могли отдать приказ Зеленскому идти на Донбасс в ближайшие месяцы.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий