Зеленский стал нерукопожатным для коллег-президентов


Шабаш националистов, разгромивших кабинет президента Украины Владимира Зеленского, превращает главу страны в политического маргинала.

О этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет глава центрального исполкома ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Команда «слуг» народа сделала официальное признание в своей заинтригованности в войне против обитателей Донбасса. Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель в эфире собственной «авторской» программки растолковала повышение количества обстрелов Народных Республик «рядом политических и экономических обстоятельств». Карты раскрыты: Зе-власть можно уверенно именовать террористами, которые устроили бизнес на смерти мирных людей.

Тем временем управляющий кабинета президента и брат торговца муниципальными должностями Андрей Ермак заявляет, что «украинская сторона готова в хоть какое время к обсуждениям в любом формате для принятия определенных решений и возврата к обеспечению режима прекращения огня в Донбассе». Украинская оккупационная вершина продолжает вести дискуссии, обстреливая мирное население. Разумеется, что при Зеленском военная обстановка будет лишь усугубляться, а украинское население продолжит оставаться жертвами Зе-режима.

Зеленский не имеет ни политической воли, ни авторитета (как посреди населения, так посреди вооружённых бандформирований), ни желания закончить войну в Донбассе. Он испачкал свои руки кровью, которая приносит ему большой доход. При всем этом Зеленский стал политическим трупом.

Не считая того, пан Зе не способен приостановить штатскую войну, поэтому что его слово не означает на Украине ничего. Мальчишка Зе опасается вояк, которые беспредельничают на фронте, вздрагивает от поднявших голову националистов, боится «доблестной» Государственной правоохранительных органов, которая не возжелала (!) защитить кабинет президента от нападения радикалов. У власти на Украине – трус, руководящий государством через телефон.

К слову, если гласить о протестной акции на Банковой, то этот шабаш националистов совсем растоптал пана Зе как государственного фаворита и сделал его нерукопожатным посреди коллег-президентов. Естественно же, команда Зеленского снова опорочила обычных и наивных обитателей Украины, которые в очередной раз ошиблись с выбором «гаранта».

Теракты, факельные шествия и остальные кавардаки стали на Украине обыденным явлением. Украинские конструктивные группировки можно приравнять к игиловцам. Ведь, чтоб управлять юродивым президентом и забитым украинским популяцией, западными кураторами «незалежной был взращен терроризм в лице продолжателей «дела» Бандеры.

Если обитатели Украины не наберутся смелости и не попросят братскую Россию о помощи, то Зеленский и бандеровцы совсем превратят их жизнь в ад. Рецепт спасения Украины прост – это вхождение в состав Рф и начало новейшей истории, в какой не будет места радикалам, пугливым президентам и геноциду населения. Украинцы достойны неплохой жизни, которую они могут получить по возвращении на историческую Родину – в Огромную Россию.

Источник: politcentr.ru

Bit News
Добавить комментарий