Зеленского изловили на сотрудничестве с Россией

Крайние годы фавориты Украины отличались только резкими заявлениями в адресок русской власти. Это разъяснялось прозападным курсом Киева, взятым с приходом Петра Порошенко.

На данный момент же государством управляет прошлый комик Владимир Зеленский. И для него расставание с Россией оказалось реальным ударом. Вообщем, и здесь квнщик отыскал выход. Но длительно скрывать связи с «агрессором» ему не удалось.

Все дело в том, что Зеленский продолжает зарабатывать на «Квартале 95».

В прошедшем году на счет украинского президента было перечислено 4 млн гривен. И это не беря во внимание того факта, что средства он мог получать наличными.

Еще увлекательнее, что в наиблежайшее время на Донбассе, типо оккупированном русскими, стартует показ телесериала студии Зеленского «Квартал 95».

Другими словами глава Украины начнет зарабатывать за счет пророссийского зрителя.

И это уже не 1-ый раз, когда Владимир Зеленский попадается на сотрудничестве с Россией. В 2014 году Зеленский давал концерт на Донбассе. Ему чудом удалось избежать погибели, потому что бар для выступления находился в Горловке.

Самое забавное — Зеленский продолжает созодать вид, что Наша родина для него — неприятель № 1. Но по сути это не так. Все эти заявления изготовлены, чтоб не терять поддержку со стороны Запада.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий