Зрада: украинскую «Армию» заглушил «Комбат» с Донбасса


В оккупированном киевскими боевиками г. Счастье около полосы разграничения на Луганщине нежданно закончилось вещание украинского военного радио «Армия FM».

При всем этом в эфире слушатели захваченных территорий услышали не тишину, а радиоканал Армии ЛНР «Комбат FM».

О том, что их «в очередной раз глушат на Луганщине», сделалось понятно от головного редактора радио «Армия FM» Иры Сампан.

«В районе Счастья на наших частотах запустили ЛНРовское „военное“ радио и обещают подымать боевой дух всем, у кого он свалился», — возмущается Сампан на собственной страничке в соцсети.

При всем этом в Гостелерадиокомпании ЛНР подтвердили, что вещание радиостанции будет «ориентировано на увеличение боевого духа обитателей ЛНР, в том числе живущих на подконтрольных Киеву территориях».
Новенькая радиостанция Народной милиции ЛНР «Комбат FM» была сотворена в рамках совместного проекта оборонного ведомства Республики и Министерства связи и массовых коммуникаций Республики.

В УНМ уточнили, что радио «Комбат FM» было сотворено с целью патриотического воспитания молодежи, информирования о деятельности Народной милиции Республики и освещения оперативной обстановки на полосы соприкосновения с ВСУ.

«У нас есть уже своя армия. Нам увлекательны свои анонсы, а не анонсы “незалежной”, потому сейчас проект и состоялся», — отметила гендиректор ГТРК ЛНР Лена Парсолова.

«Уже сейчас люди звонят, его (радио Народной милиции) внимают с 2-ух сторон (от полосы соприкосновения). Это гласит о том, что у нас единая история, мы люди одной цивилизации. Всё наносное рано либо поздно уйдёт, а остается общая история, общие победы», — ведает Прасолова.

В то же время главред радиоволны киевских оккупантов старается разгонять панику.
«Утро доброе. Незначительно объясню, что я имела в виду, поэтому что не все верно поняи. Лицензионного вещания в Счастье у нас как такого нет. Оно осуществляется через Бахмутовку на частоте 90.8 (это в 25 км).

Другими словами забить его несложно. Так называемое радио боевиков „батяня-комбат“ взяло для себя частоту 91.9 и произнесли, что это частота “Армия FM”. И обещают, что будут вещать на остальную местность Луганской области, подконтрольной Украине. Это вызов, панове», — уточняет главред украинской «Армии FM».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий