Анатолий Выборный: Главной подозреваемой в убийстве рэпера Картрайта остается Марина Кохал | носости на nalogi-vychety

Депутат Госдумы Анатолий Выборный откомментировал ситуацию в связи с продлением ареста Марины Кохал. Она инкриминируется в убийстве собственного супруга – рэпера Энди Картрайта. Возбуждено уголовное дело, создание подготовительного следствия доверено более опытным следователям.

Напомним, что ранее депутата пригласили подключиться к дискуссии данной катастрофы и хода расследования в рамках программки #Прямойэфир с Андреем Малаховым. По итогам запросов депутата Госдумы Анатолия Выборного в спецслужбы, следственные органы и органы правопорядка по требованию адвоката Антона Кобита получено разрешение на заезд в РФ принципиальных очевидцев по делу о убийстве рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко)  – Валентины и Екатерины Юшко, которым ранее было отказано из-за работающих в период коронавируса ограничений. 

«С момента погибели рэпера Энди Картрайта и нашего обсуждения данной для нас катастрофы в #Прямойэфир с @malakhov007 ситуация серьезно поменялась. Сейчас вдова #Картрайта в статусе обвиняемой в убийстве. Создание подготовительного следствия доверено более опытным следователям. В ответ на мой запрос в СК Рф сообщается, что по уголовному делу проводятся все нужные следственные и другие процессуальные деяния, направленные на установление правды. Мама рэпера признана потерпевшей, а сестра допрошена в качестве очевидца. Назначена комиссионная судмедэкспертиза вместе с токсикологами. Возлагаем надежды на полное, беспристрастное и всестороннее расследование всех событий данной для нас страшной катастрофы», – написал в собственных соцсетях Анатолий Выборный.

Добавить комментарий