Рубен Маркарьян: Президент Армении по Конституции не может даже возвратить закон на доработку | носости на nalogi-vychety

В процессе личного визита в Москву президент Армении Армен Саркисян провел запланированную встречу с членами армянской общины. По приглашению главы Русской и Ново-Нахичеванской епархии ААЦ владыки Езраса в мероприятии принял роль основной редактор ЭСМИ «ЗАКОНИЯ», управляющий Центра бесплатной юридической помощи при Епархии Рубен Маркарьян. Главной повесткой денька встречи сделалось обсуждение сложившейся в Армении обстановки и путях развития страны.

Как отметил Рубен Маркарьян, глава страны, ранее служивший родине на дипломатичной службе, будучи премьер-министром, «не может не быть патриотом». И высказанное Арменом Саркисяном видение последующих шагов стабилизации и предстоящего развития Армении, это подтвердило. По воззрению президента, нужно «до этого всего признать, где находится страна, для чего же нужен полный аудит, а уже позже – что созодать». Нужно осознание того, что страна не владеет припасами нефти и остальных нужных ископаемых, но ей подфартило с толковыми людьми, и сначала нужно применять этот капитал. Посреди предложенных мер: обеспечение денежной привлекательности Армении для инвесторов, способности занимать муниципальные посты людям с двойным (хоть тройным) гражданством, раз уж так сложилось, что диаспора в мире больше населения, вложение средств в образование и высочайшие технологии. Не считая того, принципиально иметь точное предоставление, кто твой стратегический партнер, с которым несколько веков живешь фактически одной семьей.

«Отлично все произнес президент и верно. Одно плохо: по Конституции Армении он даже закон возвратить на доработку в парламент не может, должен подпись ставить. Таковая вот стоимость демократичной формы правления – парламентской республики», – написал на собственной страничке в Facebook, комментируя встречу, Рубен Маркарьян.

«Я не большенный спец по внутриармянским вопросцам, но согласен со почти всеми тезисами, высказанными Саркисяном. Желаю лишь добавить, как человек, незначительно знакомый с историей: У Израиля не было собственного страны практически 2000 лет, но была диаспора во всем мире. Когда возникло правительство в 1948 году , там не случилось экономическое волшебство, там началась строиться экономика и привлекаться люди. Мозги. Сейчас основной поставщик передовой медицины и боевых беспилотников — Израиль.

А началось с чего же? С веры! Что там сходу начали развивать! Паломнический туризм! Израилю это принесло млрд, а позже уже пошла мдицина и технологии.

Какая страна на Евроазиатском материке приняла христианство первой? Где хранится истинное копье Лонгина? Откуда наилучший вид на пространство причала Ноева Ковчега?

Не в Армении ли все ответы?», — отметил Рубен Маркарьян.

Ещё новости

Добавить комментарий