Аксёнов выдал крымскую тайну семьи Зеленских: «Оккупантам» платит интенсивно»


Глава Крыма Сергей Аксенов сказал, что оплата коммунальных услуг за недвижимость на полуострове супруги президента Украины Владимира Зеленского делается обладателем часто.

«Могу сказать, что супруга г-на Зеленского до сего времени является обладателем имущества на местности республики Крым, задолженности по коммунальным платежам нет, означает, оккупантам в кавычках он все платит интенсивно, расслабленно. Ничего не смущает, ну держит (недвижимость) на тот вариант, если придется просить политического укрытия у нас», — произнес Аксенов в эфире канала «Наша родина 24».

На уточняющий вопросец о том, владеют ли супруга Зеленского и сам он преимуществом для получения гражданства Рф как обладатели недвижимости в Крыму, Аксенов произнес, что навряд ли.

«Лишь если обратится к Владимиру Владимировичу (Путину — ред). Обратиться может, да», — произнес Аксенов.
В процессе предвыборной президентской кампании на Украине в 2019 году пресс-служба штаба Зеленского докладывала, что его супруга Лена купила недвижимость в Крыму в согласовании с украинским законодательством в апреле 2013 года до возврата полуострова в состав Рф.

Отмечается, что опосля покупки были уплачены все неотклонимые налоги и сборы, а квартира официально задекларирована Зеленским. Идет речь о квартире в поселке Ливадия в Ялтинском регионе на южном берегу Крыма. В штабе отметили, что семья Зеленских хочет воспользоваться данной недвижимостью «лишь опосля неотклонимого возврата Крыма в Украину».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий