Южноамериканский провал: Армия Рф контролирует принципиальные направления опосля бегства армии США (Видео)


Не так издавна войска США бежали из американской зоны оккупации на северо-востоке Сирии, в районы провинций Ракка и Хасеке вошла русская армия, занявшая в том числе и базы Пентагона. С того времени Вашингтон пробует дискредитировать деяния Москвы при помощи курдских формирований, но наши военные держат ситуацию под контролем.


Подробнее в новеньком материале военкоров «Российской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Наша родина продолжает производить контроль стратегически принципиальных транспортных артерий, обеспечивать сохранность движения, в том числе по трассе М4, сопровождая колонны штатского автотранспорта по маршруту Айн-Исса — Тель-Тамр и назад.

В наступившем году русские военнослужащие уже обеспечили сохранность проезда штатских и коммерческих автоколонн, сопроводив 145 каров, из которых 11 зерновозов, и 235 человек.

Все эти мероприятия проводятся для стабилизации обстановки в регионе. Пробы проамериканских курдских группировок дестабилизировать обстановку и дискредитировать деятельность Рф не увенчались фуррором. Невзирая на недавнешние обстрелы трассы и имевшие пространство провокации, русские военнослужащие продолжают аккомпанировать штатские колонны. Мероприятия, которые проводит русский контингент, высоко оценивают мирные граждане.

Один из водителей по имени Мухаммад Шамсиддин поведал журналистам:

«Мы употребляли объездную дорогу через Ракку, которая занимала 12–13 часов, в то время как М4 занимает не наиболее трёх. Дорога весьма не плохая, никаких заморочек нет, все отлично. Предпосылкой закрытия трассы стали бои и обстрелы, которые сделали неосуществимым проезд. Мы уже готовились выехать из Айн-Иссы, но начались столкновения, и мы обязаны были возвратиться.

Обычно дорога занимает 12 часов до Хасеке, 15 часов до Камышлии. На данный момент наше время в пути из Айн-Исса — 2,5 часа. Таковым образом, мы экономим от 8 до 10 часов».

Кроме обеспечения сохранности движения штатских каров, Наша родина продолжает биться с гуманитарным кризисом на северо-востоке САР, используя М4 для доставки гуманитарной помощи в провинцию Хасеке с целью проведения гуманитарных акций посреди местного населения.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий