Балканская тирада Запада нарвалась на жёсткую оплеуху от Лаврова: Факты где?!


Балканская тирада Запада, в процессе которой в адресок Москвы посыпались уже ставшие классическими обвинения во вмешательстве и «губительном воздействии» Рф нарвалась на жёсткую оплеуху от главы русского МИД Сергея Лаврова. Факты где?!

В беседе с журналистами боснийской газеты «Голос Српске» Лавров откомментировал обвинения Запада в адресок Рф по Балканам. Он отметил, что в заявлениях представителей Запада «пустопорожних и досужих рассуждений и инсинуаций много, а свидетельств и фактов никто привести не может».

«И откуда им взяться?», — отметил он, добавив, что необъятные многопрофильные связи Рф со всеми государствами региона развиваются полностью транспарентно, в полном согласовании с нормами интернационального права.

Не считая того, Лавров отметил, что Москва играет важную роль в сфере постконфликтного урегулирования. При всем этом глава русского внешнеполитического ведомства отметил, что подобные обвинения в «губительном воздействии» – это всего только новейшие и новейшие пробы Запада замаскировать собственные неприглядные интересы.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий