Болгарские «братушки» о испытаниях «Циркона»: «Начинайте плевать в «опьяненных российских» прямо на данный момент»


«Факти» выпустили ролик с испытаниями русской ракеты «Циркон», собрав самые различные комменты. Так, один из участвовавших в дискуссии «братушек», впечатлённый увиденным, иронически написал: «Начинайте плевать в «опьяненных российских» прямо на данный момент».

С утра 7 октября начальник Генштаба ВС Рф Валерий Герасимов доложил президенту Рф Владимиру Путину о окончании испытаний нового орудия страны — ракеты «Циркон». Тесты прошли удачно, и отныне началась вереница публикаций в зарубежных средствах массовой инфы о следующем достижении российских.

Целую серию публикаций можно отыскать на веб-сайте Царьграда по ссылке. На данный момент же остановимся на приметной реакции болгарских зрителей русских испытаний. Видео пуска «Циркона» было размещено в открытых источниках и не осталось незамеченным.

ИноСМИ собрали замечательные реакции в одной заметке, пробежав по страничкам издания «Факти». Так, Дельо Хайдутин признался, что «пошёл писать завещание». А Kjl иронически добавил:

«Ну что, начинайте плевать в «опьяненных российских» прямо на данный момент».

Гост поторопился обидеть русских разрабов, написав: «В нездоровых головах голодных мужчин лишь дебоширство, орудие и войны…» А юзер с ником ДА ИЗМЕТЕМ ГЕРБ поздравил Владимира Путина с днём рождения, ведь окончание испытаний сделалось собственного рода подарком: «С днём рождения, Путин! Будь живой и здоров ещё много лет к кошмару ковбоев и их подстилок «по всему миру и у нас». Словом, выражения были различными, но, нужно сказать, половина объяснений в выборке оказались антироссийскими.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий