Английскому журналисту сделали хорошее предложение: «Нравится Навальный? Заберите!»


Нобелевская премия мира обязана достаться Алексею Навальному. С таковой мыслью выступил английский журналист. Он даже брал на себя смелость расшифровать улыбку со скамьи подсудимых. В ответ на это ему по-русски сделали хорошее предложение: «Нравится Навальный? Заберите!»

Создатель Telegram-канала Swiss Vatnik показал подписчикам снимок экрана издания The Sunday Times, где иллюстрацией к материалу стала фото Навального из зала суда. Тот кадр, где блогер сложил кисти рук сердцем и поглядел на свою супругу Юлию.

Английский журналист в собственной публикации ассоциирует блогера с академиком Сахаровым, но умалчивает, что крайний был орудием в руках западной пропаганды. На этом создатель поста сделал особенный упор.

Он также привёл фразу из статьи таблоида, где расшифровывается улыбка Навального со скамьи подсудимых. В Англии её расшифровали как готовность к общественному самопожертвованию. Swiss Vatnik констатирует: английский журналист — нехороший физиогномист. Ту улыбку можно трактовать лишь как высшую степень циничности.

«Ему плевать на всех и на всё, не считая средств и власти! Для вас так очень нравится Навальный в роли политика? Заберите его для себя, пусть он вашу страну раскачивает!» — говорится в посте.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий