Страшные зверства: в Карабахе отрезают головы и расстреливают армян (Видео 21+)


В Сети распространяются страшные кадры, снятые в Нагорном Карабахе.


На одних из их террористы (именовать их военными не поворачивается язык) отрезают армянским военным головы и, как дикари-туземцы, позируют с «трофеями» перед камерами.

На остальных «избавители оккупированного Карабаха» глумятся над 2-мя сдавшимися армянскими бойцами: юным человеком и мужиком в возрасте.

Их обижают, лупят, позже связывают, привязав к ним армянские флаги, и на камеру расстреливают из автоматов — связанных и невооруженных.

Ах так откомментировал происходящее зверство узнаваемый военкор «КП.ру» Александр Коц:

«Мне шлют видео, как азербайджанские военные берут в плен, а потом расстреливают 2-ух армянских боец. Ну, как боец — один юный, иной — совершенно старик с седоватый недлинной бородой. Его беспардонно хватают за бушлат и швыряют на землю. Почтение к сединам? Не, не слышали.

Для него это, наверное, уже 3-я война. В первую был таковым же молодым, как и его нынешний товарищ, которого принуждают раздеться. Может, ополченцы из местных?

Их сажают на парапет, обматывая армянскими флагами и длительно расстреливают из автоматов, очевидно наслаждаясь действием. Это не звериные. Звериные не убивают ради наслаждения. Это нелюди.

И, как указывает мой опыт „жарких точек”, этот психотип на войне встречается постоянно, вне зависимости от того, какую правду отстаивает та либо другая сторона.

Для чего такое снимать — дома перед супругой похвастать удалью? Детям показать — смотри, какой папка герой?

Очевидно, это — акт устрашения. По другому его бы не снимали на видео и не выкладывали в сеть.

И, естественно, это военное грех, которое обязано быть расследовано. Как и хоть какое другое военное грех».

Реакция официального Баку


Минобороны Азербайджана ожидаемо назвало видеозапись расстрела пленных армян «фейком», не предоставив, вообщем, логических разъяснений, которые могли бы свидетельствовать о том, что страшные кадры являются постановкой.

«В крайние деньки в соц сетях были всераспространены видеокадры о типо жестоком воззвании военнослужащих азербайджанской армии с армянскими военнопленными.

Заявляем, что эти видеокадры, инсценированные самими же армянами для вербования внимания интернационального общества, носят провокационный нрав. Эти видео не имеют ничего общего с боевыми действиями азербайджанских военнослужащих.

Ещё раз напоминаем, что азербайджанская армия действует согласно военному законодательству с соблюдением требований Женевской конвенции», — говорит заявление военного ведомства Азербайджана.

Напомним, что за азербайджано-турецкую сторону ведут войну и сирийские террористы, но на кадрах ниже убийцы молвят на довольно неплохом российском языке, что, на самом деле, исключает вариант совершения этого военного злодеяния наёмниками-исламистами из САР.



Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий