«Давайте уже и Киев вернём»: Разъяренная Симоньян предложила забрать не только лишь Одессу


Разъяренная главред RT Маргарита Симоньян предложила забрать не только лишь Одессу. Так она прокомментировала новость о том, что жителю Киева угрожает штраф за шапку с серпом и молотом, в какой он гулял на Западной Украине.

«Давайте уже и Киев вернём, что ли», — прокомментировала Симоньян.

Маргарита Симоньян прокомментировала новость о том, что жителю Киева угрожает штраф либо до 5 лет колонии по возмутительному уголовному делу. Мужчину желают привлечь к ответственности за то, что он гулял в шапке с серпом и молотом во Львове.

«Давайте уже и Киев вернём, что ли. Задолбали», — прокомментировала Симоньян.

Напомним, что ранее экс-начальник милиции Крыма, прошлый губернатор Луганской и Закарпатской областей генерал Геннадий Москаль списал 6 областей Украины. По его словам, можно проститься с Одессой, Запорожьем и рядом остальных территорий, так как проект «Новороссия» ещё не завершился.

Он именовал области, которые, по его воззрению, могут войти в Новороссию, — Харьковская, Днепропетровская, Одесская, Запорожская, Николаевская и Херсонская. В общении с интернет-каналом «Апостроф» Москаль признался, что с опаской выслеживает сообщения Генштаба Украины о перемещении русских войск в Крыму.

Ранее остальные украинские общественники и политики выражали тревогу по поводу выхода новейших территорий из состава Украины. Так, прошлый депутат Верховной Рады Евгений Мураев предупреждал, что если в Незалежной случится новейший переворот, то она может утратить восемь областей.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий