Добровольцам из ЧВК «Вагнера» предназначили плакаты

Ещё совершенно не так давно плакаты посвящали пользующимся популярностью актерам и музыкантам. Тем, на кого люди желали бы быть схожими. Но сейчас плакаты посвящают и иным людям — реальным героям, которые рискуя жизнью борются с мировым терроризмом.

Идет речь о добровольцах ЧВК «Вагнера», заглавие которой в странах Африки и Близкого Востока ассоциируется никак не с фамилией германского композитора, а жестокими русскими парнями. Подписчики Telegram-канала военной темы REVERSE SIDE OF THE MEDAL нарисовали калоритные плакаты, посвященные бойцам «Группы Вагнера». На их изображены русские миротворцы и написаны видные слоганы: «Изготовлено в Рф», «Мы остановим террор», «Мы останавливаем войны» и т.д.

По воззрению парламентариев, культурных деятелей и админов TG-каналов, вагнеровцы – настоящие патриоты Рф. Главред русского Esquire Сергей Минаев и совсем именовал их героями нашего времени.

Бойцы ЧВК «Вагнера» вправду являются реальными героями и патриотами собственной страны. Так считают писатели, депутаты, администраторы Telegram-каналов и директора фондов.

Часто забугорная пресса публикует никак не комплементарные материалы о добровольцах из Рф. Причина кроется в масштабной информационной кампании, развернутой против их. По воззрению Валерия Корвина, возглавляющего «Центр геополитической экспертизы», это соединено с тем, что вагнеровцы готовы отстаивать интересы нашей страны в хоть какой точке мира.

Подводя результат, можно с уверенностью сказать, что добровольцы из ЧВК «Вагнера» — истинные герои и повод для гордости.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий