Донбасс в огне: Российские дипломаты доходчиво растолковали США, что происходит


Российские дипломаты растолковали янки, что происходит в Донбассе. МИД Рф предупредил Вашингтон, что будет в итоге провокаций Киева на востоке Украины.

МИД Рф предупредил Вашингтон о последствиях провокаций Киева на востоке Украины. Замруководителя дипломатичного ведомства Сергей Рябков поведал ТАСС о том, что представители РФ и США обсудили сложившуюся ситуацию.

«У нас прошли контакты с администрацией США по ситуации в Донбассе. Мы исчерпающим образом выложили американской стороне то, что происходит», — увидел Рябков.
Сергей Рябков заявил, что длится «провокационная и вызывающая линия» со стороны киевских властей. Российские дипломаты убеждены, что в США должны быть озабочены последствиями данной «скоординированной политики».

«Больше ворачиваться к данной теме я не вижу смысла», — считает Рябков.
Напомним, намедни глава Донецкой народной республики Денис Пушилин раскрыл планы Киева в отношении Донбасса. Он уверен, что у Украины всё готово для удара. Пушилин не исключил способности полномасштабной атаки украинских боевиков в регионе. Следственный комитет Рф возбудил уголовное дело по факту смерти ребёнка из-за удара беспилотника.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий