Допрыгались! Навальный и Милов заплатят миллионы за инсинуацию

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин продолжает борьбу с провокаторами и сплетниками из «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент). Некое время предприниматель не направлял внимание на прозападных выскочек, спекулирующих на резонансных темах. Но – всему свое время.

Сейчас достанется основоположнику ФБК Алексею Навальному и его подельнику Владимиру Милову. Юристы Пригожина выпустили исковое заявление, составленное против упомянутых фигур.

Глава компании «Конкорд» просит компенсации за очернение чести, плюсы и деловой репутации. Чтоб у авантюристов Навального и Милова наверное не осталось желания продолжать в том же духе, им придется заплатить 5 и 7 млн рублей соответственно в случае проигрыша в суде.

С копией искового заявления может ознакомиться хоть какой желающий. Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала скрины документа на официальной страничке во «ВКонтакте».

Этот иск стал уже не первым воззванием в трибунал Евгения Пригожина. Ранее он востребовал наказать Алексея Навального и Владимира Милова за распространение сфабрикованного материала на YouTube-канале «Навальный LIVE». Очередное заявление поступало на Навального и юриста ФБК Любовь Соболь. Дело также касалось инсинуации.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий