Ефремов желает возвратить выплаченные потерпевшим средства


Юрист Миши Ефремова Петр Хархорин заявил РИА Анонсы, что актер переплатил общепризнанным потерпевшими родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова 600 тыщ рублей, защита достигает возврата этих средств за вычетом суммы, потраченной на похороны.

«В конечном итоге мы выплатили любому потерпевшему по миллиону рублей, но были переплаты. А именно, Виталий Захаров получил 1,2 миллиона рублей. Не считая того, в процессе рассмотрения дела были ориентированы ещё 400 тыщ рублей, которые они вроде бы не желали принимать, эти средства ещё не возвратились.

Таковым образом, мы желаем возвратить 600 тыщ рублей, за вычетом суммы, потраченной на похороны, это чуток наименее 500 тыщ. Кто конкретно должен возвратить эти средства? Нам индифферентно, кто будет эти средства возвращать», — сказал собеседник агентства.
Вечерком 8 июня в центре Москвы опьяненный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», шофер которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, потом погиб в поликлинике.

Пресненский трибунал приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, Мосгорсуд понизил срок до 7,5 года. Защита актера сейчас планирует обжаловать приговор в кассации.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий