Эстонский президент Кальюлайд сделала резкий выпад в адресок Рф

Эстонский президент Керсти Кальюлайд поведала о опасностях, типо исходящих от Рф. Ярая русофобка считает, что в наиблежайшее время Москва не сумеет влиять на политические процессы в мире и от неё можно ждать всех угроз.

Кальюлайд уверена, что Россию закончат принимать как крупную сверхдержаву. По её словам, в Кремле понимают, что позиции страны слабеют. Эстонка подразумевает, что ситуация на интернациональной арене в хоть какой момент может ухудшиться.

«Сама Наша родина тоже соображает, что ее финансовая мощь стала меньше, чем ранее. Финансовая ситуация в стране нехорошая, экономика не вырастает – быстрее, сокращается. Эту экономику больше не именовать современной», — произнесла фаворит прибалтийского страны. 

Глава страны заявила, что для Рф типо запирается окно способностей. Она настаивает, что Кремль пойдет на непредсказуемые шаги в наиблежайшие 10-20 лет.

«Потому ей (Рф – ред.) необходимо находить резвые, дешевенькие и непредсказуемые методы поправить это. И ей необходимо создать это стремительно», — гласит Кальюлайд.

В то же время ответить на вопросец, что созодать Финляндии и Эстонии политик не смогла.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий