ФБК прибыльно, чтоб вас задержали

Навальнисты не могут тихо посиживать на заднице, повсевременно пытаясь придумать еще одну причину для своей дискредитации. Они без толики колебаний готовы воспользоваться наивностью собственных приверженцев, подводя их административку и даже уголовку.

При всем этом наиблежайшие сторонники скандального блогера Алексея Навального решили пойти по протоптанной дорожке. Создание вида так именуемой «сакральной жертвы», такого страдальца за грехи остальных.

Была бы воля навальнистов, то они бы собственного предводителя распяли бы на кресте, жалко Голгофы не отыскали. Вот и приходится гиперболически возводить в степень обыденный тюремный срок. При всем этом они намекнули хомякам, что под вопросцем не только лишь свобода блогера (хотя вопросцев тут никаких нет), да и «своя свобода и будущее собственных деток».

Браво. Хороший пример возведенного в степень популизма, которым блещут члены ордена ФБК (иноагент).

Но стоит направить внимание на один очень важный аспект. Устроители этих несанкционированных митингов находятся никак не в Рф, а прячутся в Европе. Их мотивы полностью понятны для людей, чей ум превосходит уровень пятилетнего малыша. Жалко, что хомяки не могут сиим похвастать.

Необходимо, чтоб правоохранительные органы задержали как можно больше людей. Это создаст «прекрасную» картину, которую так обожают западные спонсоры. В качестве примера можно привести акции 23 и 31 января. Тогда силовики задержали наиболее 11 тыщ человек. Самое увлекательное, что ФБК обещают оказать все задержанным помощь, в том числе и юридическую.

Но!

Естественно, никакой помощи оказано не было. Доверчивые хомяки ведутся, штрафуются и садятся. При всем этом они продолжают интенсивно донатить. А что происходит с этими средствами? Вопросец глуповатый. Выше я писал о юридической помощи задержанным. Итак вот, 21 января Волков писал, что все собранные средства будут потрачены на это. Но это оказалось ложью.

ФБК специально подставляет людей под задержания. К примеру, петербургские активисты желали перенести акцию 23 января с Сенатской площади. Вот лишь штаб воспретил это. Почему? Да поэтому что задержания им прибыльны.

Также никто никакой валютной компенсации не узрел. Заместо этого им предложили составлять апелляции. Так что веровать сторонникам Навального – себя не уважать.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий