Смерть американских военных и трагедия на АЭС: на веб-сайте украинской правоохранительных органов возникли странноватые анонсы


Веб-сайт Государственной правоохранительных органов Украины подвергся атаке взломщиков, которые распространили фейки на страничках неких областных управлений правоохранительных органов. В итоге основной веб-сайт Нацполиции был отключен, докладывает пресс-служба МВД в среду, 23 сентября.

Обозначено, что несанкционированное вмешательство было зафиксировано среду, 23 сентября в 11:45.

«В связи с сиим на неких веб-страницах областных управлений правоохранительных органов была всераспространена недостоверная информация. Веб-сайт Государственной правоохранительных органов Украины временно отключен», — говорится в сообщении.
А именно, была всераспространена неверная информация о типо выбросе радиации на Ровенской АЭС поблизости городка Вараш. Муниципальная служба по чрезвычайным ситуациям докладывает, что аварий либо остальных нештатных ситуаций на местности АЭС не было, станция работает в штатном режиме.

Также на веб-сайте правоохранительных органов Херсонской области возникла новость о типо смерти американских военных советников. Типо в бункер на Олешковском полигоне попал снаряд, и погибли в общей трудности восемь человек. При всем этом был обнародован фейковый перечень погибших.
Не считая того, на веб-сайте правоохранительных органов Николаевской области выпустили фейковую новость о ДТП с ролью военных, а на веб-сайте правоохранительных органов Львовской области — о взрыве в Международном центре миротворчества и сохранности, в итоге что типо погибли трое военных.
Спецы работают над устранением дефектов. Все анонсы пока будут публиковаться в соц сетях правоохранительных органов.

Ранее в СНБО заявили о новеньком типе DDOS-атак, который употребляется для блокировки сетей провайдеров связи. В теории таковой тип атаки может бросить всю страну без веба.

Отметим: в мае на Украине зафиксировали волну кибератак на веб-сайты госучреждений.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий