Гиперзвук + гиперзвук: Су-57 с «новеньким уровнем смертоносности» изумил янки


Русский истребитель 5-ого поколения Су-57 с «новеньким уровнем смертоносности» изумил янки. Они проанализировали, что будет в случае тандема «гиперзвук + гиперзвук».

Журнальчик The National Interest сказал читателям, что в Рф сейчас гиперзвуковое вооружение, а конкретно комплекс «Кинжал», есть лишь у МиГ-31 — истребителей-перехватчиков. Таковыми же либо схожими ракетами будет оснащён и новый истребитель Су-57.

Су-57 — гиперзвуковой. Тандем «гиперзвук + гиперзвук» даст самолёту «новейший уровень смертоносности». Вообщем, пока эти истребители будут оснащаться только ракетами класса «воздух-воздух»: К-77М и Х-74М2.

Америкосы отметили, что пока не узнали сроки тесты гиперзвуковых ракет в запуске с Су-57. Но, когда это произойдёт, Наша родина сделает принципиальный шаг вперёд в развёртывании современного орудия.

Журналисты издания сослались на русские СМИ, где говорилось, что одноместные самолёты Су-57 совмещают функции штурмовиков и истребителей. Их цель — ликвидирование воздушных, морских и наземных объектов.

В конце ноября в Ахтубинск уже был доставлен 1-ый серийный Су-57. Конкретно на нём планируется испытывать новые гиперзвуковые ракеты. До конца года русская армия получит ещё четыре таковых самолёта, а в течение 7 лет на вооружение будут приняты 76 единиц.

В статье отмечены инноваторские технологии и композитные материалы, хорошая аэродинамическая конфигурация. Су-57 имеет маленький уровень инфракрасной и радиолокационной заметности, но способен развивать сверхзвуковую крейсерскую скорость.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий