Гордон, пытаясь унизить Россию, попутно обидел Украину


Украинский телеведущий Дмитрий Гордон желал уверить украинцев, что в Рф люд живёт плохо. Правда, попытка оказалась неудачной — ведущему пришлось соскочить на другую тему.

Узнаваемый своими брутальными высказываниями в адресок Рф Дмитрий Гордон вновь попробовал унизить нашу страну в эфире телеканала «Наш». Украинский журналист стремился обосновать студии, что люди в Рф живут плохо, невзирая на то что страна — «бензоколонка».

По его словам, типо нормально жить могут только в Москве. Вообщем, здесь свою ремарку внёс ведущий шоу Макс Назаров. Он не согласился с воззрением Гордона, докладывает РИА ФАН.

Опосля объяснений Назарова Гордону пришлось пойти на попятную. Он допустил, что погорячился и возможность жить на достойном уровне есть во всех больших городках РФ.

В то же время, продолжая дискуссию о статусе Украины и Рф, журналист заявил, что США околпачили всех. Вообщем, собственной радости по этому поводу он не скрывал, отметив, что наилучшие из Незалежной уже покинули страну.

«Возьмите США. В протяжении десятилетий они приглашали к для себя наилучших учёных, наилучших ребят. Сначала наилучших ребят из Украины, Рф, Пакистана, Камбоджи, Индии, Турции — отовсюду. Что самое увлекательное, эти ребята кидали все дома и двигались туда», — произнес гость эфира и добавил, что на Западе для приезжих сделали все условия, только бы те работали на благо Америки.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий