«Избитая массой ОМОНа» в Минске оказалась «безупречным агентом»: Многопрофильный «специалист»

«Избитая массой ОМОНа» в Минске женщина оказалась «безупречным агентом» — со своим «жестоким актуальным опытом», докладывает военкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин в своём Telegram-канале «Российский тарантасъ». Реальный многопрофильный «специалист» для провокаторов.

В частности, как сказал военкор на страничках «Комсомольской правды», белорусская полиция раскрыла личность девицы, которая ещё не так давно пробовала вызвать жалость устрашающим рассказом, как «масса омоновцев» держала её в милицейском бусе, избивала и грозила групповым изнасилованием. Страшилку она говорила, стоя перед объективами журналистов без одного синяка либо другого повреждения («опосля избиения массой»).

Стешин в собственной статье привёл полное разоблачение провокатора. А провокатором, по данным белорусской милиции, оказалась Василиса Голикова. По базам выяснилось, что женщина не один раз привлекалась к ответственности за оказание услуг интимного нрава — такая была сущность её работы до координирования протестов. Опосля этого, возможно, она была найдена забугорными кукловодами, которые и возложили на неё часть обязательств по обеспечению беспорядков на улицах Минска.

О этом молвят переписки Голиковой в закрытых чатах, которые просмотрели и прослушали в милиции. В голосовых записях, которые «жертва ОМОНа» рассылала своим подчинённым, глас Голиковой совершенно не рыдающий и не дрожащий — строго и отчётливо женщина разъясняет провокаторам, что действовать нужно маленькими массами, изматывая силовиков. Потом, по её словам, нужно готовить в тёмных переулках и подъездах схроны с битами и камнями, чтоб «зажимать» там правоохранителей и группировками избивать их и отымать орудие. При всем этом совсем серьёзным и размеренным голосом женщина советует избивать силовиков по голове и лучше камнями.

Опосля того как «злосчастной избитой» в милиции предъявили запись дискуссий, женщина уже вправду заикающимся голосом попробовала свалить всю вину на польские Telegram-каналы, а потом и совсем произнесла, что типо начиталась о беспощадности силовиков, при всем этом заявила, что типо раскаивается за свои деяния.

Стешин отмечает, что никого не должен поражать род деятельности избранной польскими провокаторами Голиковой: «У их пластичная психика, алчность, изворотливость, грозный актуальный опыт — совершенно для агентурной работы».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий