Популярная телеведущая заявила о «дрессировке» русских на Украине (Видео)


Популярная украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова опять зацепила «свидомых» людей правдой о положении русских людей на Украине и недостойном поведении украиноязычных. Егорова отметила, что российский язык, на котором гласит душа у почти всех украинцев, на данный момент пробуют «забить камнями».


В эфире 1-го из украинских телеканалов телеведущая не побоялась в характерной манере заступиться за российский язык и осудить поведение рьяных скандально узнаваемых русофобок Ларису Ницой и Иру Фарион.

«Вы понимаете, друзья, что 25 лет в собственной проф карьере я была только как украиноязычная составляющая.

Потому, когда госпожа Лариса и Ира (в студии обсуждали Ницой и Фарион, — прим. ред.), вот эти две прекрасные дамы такие… „зугарні”, гордые, и такие исступленные, неприступные, которые, к слову, разрешают для себя на украинском языке гласить грязные, противные слова, касающиеся определённых людей.

Вы понимаете, они не украшают украинский язык — 100 процентов, поэтому что так, как они время от времени плохо отзываются о людях, какие нехорошие слова они совершенно молвят, то в принципе это… Язык должен быть языком любви», — произнесла Егорова.

Дальше она объяснила, что «любишь людей, если ты любишь землю, хочешь дать что-то, то не принципиально, на каком языке ты говоришь. Поэтому что люди ощущают этот толчок, они ощущают атмосферу».

И, по воззрению украинской актрисы, подобные Фарион и Ницой дамы — «типо прекрасные, уверенные внутри себя, которые получили всё в собственной жизни конкретно благодаря иной стране, в какой они обучались безвозмездно, в какой они получали высшее образование» — загоняют сами себя в тупик собственной злостью в отношении российского языка, стараясь таковым образом ещё и увлечь за собой остальных.

Не считая того, телеведущая заявила, что поэтому, что «конкретно на данный момент пробуют российский язык забить камнями», а она защищает «право людей быть собой и гласить на том языке, на котором с тобой гласила мама, которая тебя обожала, пела для тебя колыбельную», русские люди на Украине не воспримут принуждения.

«У весьма почти всех людей уже нет матери, нет папы. Но эти люди уже никогда не воспримут того принуждения.

Поэтому что мы люди, а не собаки, и нас не должны дрессировать. Мы должны друг дружку осознавать на том языке, и на котором гласит наша душа», — заявила смелая украинка.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий