«Вроде бы Украине самой не сгореть»: Герой Рф предупредил Киев, пригласивший к для себя англичан

Герой Рф Сергей Липовой откомментировал решение Киева пригласить к для себя английских десантников. Он предупредил Украину о последствиях: «Вроде бы ей самой не сгореть».

Ранее министр зарубежных дел Украины Дмитрий Кулеба обратился к Лондону с предложением расположить у себя английских десантников. Он отметил, что Украина с радостью готова принять зарубежных военных опосля совместных учений в Николаевской области, на которых отрабатывался сценарий войны с Россией.

Русский военный лётчик, глава организации «Офицеры Рф» Сергей Липовой, который награждён званием Героя Рф, отметил, что украинские власти, приглашая к для себя натовские силы, делают опасность для собственного населения. Ведь в случае войны Украина станет полем битвы.

Россию не напугать базами НАТО поблизости границ, мы постоянно готовы к симметричному ответу. Лишь вроде бы не сгореть Украине в том огне, в который она сама на данный момент так старательно подкидывает поленья, — отметил он в общении с «Столичным комсомольцем».
Напомним, что ранее украинские власти отчитались о проведении совместных учений с янки и англичанами, которые стали ответом на русский «Кавказ-2020». Англия в свою очередь заявила о удачной посадке собственного десанта на «заднем дворе Рф».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий