Камера, мотор, поехали! «МБХ.Медиа» снимает клип о возмущенных белорусах

Действия в Белоруссии почти во всем напоминают украинский майдан. Завезенный из-за бугра контингент и местное оголтелое быдло пробует уверить всех, что их права были нарушены, а глас типо не учтен на выборах. И эта волна протеста добралась даже до Санкт-Петербурга.

Местная гопота вышла поддержать «обиженных» белорусов. У строения посольства Белоруссии собралась шайка спекулянтов, выступающих «За вольную Беларусь». Так написано у их на плакатах.

Этот флешмоб мгновенно направились освещать местные либеральные журналисты. Одними из первых на пространство действия прибыли последователи Ходорковского из «МБХ. Медиа». Освещать событие на улице Бонч-Бруевича пропагандисты принялись в любимой себе манере.

Спецы с «МБХ.Медиа» заявили, что у посольства находятся питерские белорусы. Дескать, эти люди выступают против итогов президентских выборов 9 августа. Журналюги попробовали сделать образ того, что Лукашенко подтасовал результаты голосования. Настаивая, что всей Рф необходимо поддержать братский люд.

Картина эта сотворена для обыденного люда – тех, кто в принципе не особо интересуется политикой и тем наиболее не понимает, кто поддерживает спекулянтов типа Навального. Но если разобраться, то видно, что в акции протеста у петербургского посольства Белоруссии достаточно известные личности.

В первых рядах проф протэст-утка Полина Костылева. Это она когда-то возглавляла петербургский штаб Навального, а позже вылетела оттуда за ненадобностью. Сейчас пробует хайпануть на теме волнений в Белоруссии. Наверняка, желает назад возвратиться в секту сисяна.

Мерцают и остальные люди, в особенности молодежь. Вот лишь подтвердить, что это не подставные спекулянты, не представляется вероятным. Еще наиболее не ясно, что они там делают среди рабочего денька. Пятницу вроде пока еще не объявили выходным деньком.

Еще одна мини-история вновь показала, как работают прозападные подстилки в нашей стране. Им насрать, что, где и с кем происходит. Кому-то охото хайпануть, а кто-то вроде «МБХ. Медиа» получает за это к тому же большие бабки.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий