Карабах завален почти всеми тыщами тел: ужасная правда о бойне от Армии Рф (Видео 18+)


Публикация «РВ» о том, что русские миротворцы совместно с МЧС Нагорного Карабаха нашли у Шуши около 2-ух тыщ тел погибших, вызвала дискуссию посреди знатных профессионалов в Сети.

«Отыскали уже 2 000 тел под Шушей. Хотелось бы уточнить: это тела военных? Если да, то это не похоже на версию о том, что Шушу сдали по договорняку. П.С. У нас под Иловайском столько не отыскали», — написал ополченец ДНР первой волны Владлен Монгольский в своём Telegram-канале.

Ему справедливо ответили создатели связанного с силовыми структурами Telegram-канала «Майор и Генерал»:

«Касаемо огромного количества тел убитых в Карабахе, отысканных в процессе операции русских миротворцев.

Наиболее 2-ух тыщ погибших найдены за время операции не конкретно у Шуши, а выскажемся так, на шушинском направлении пришествия с юга — юго-востока. Значимая часть из их непосредственно под Шушей. Активные поиски длятся».

Военкоры «РВ» уточняют доп детали о потерях для почетаемого Владлена Монгольского и неуверенных.

В процессе гуманитарной операции было найдено наиболее 2 000 тел погибших военных лишь за 1-ые 2 недельки и лишь на условно «шушинском направлении» поиска — Шуши и часть Мартунинского р-на.
Лишь на одном участке дороги под Шушей российско-арцахскими силами было найдено около 200 тел погибших защитников городка, которые отступали и попали под массированный огнь с занятых противником высот. Много тел убитых были найдены на подходах к городку.

По сути погибших в разы больше 2-ух тыщ, потому что почти все тела еще не найдены, часть были эвакуированы сторонами до начала миротворческой операции.
Не считая того, азербайджанцы большая часть собственных убитых эвакуируют без помощи других и на данный момент. Свои утраты они так и не открывают, а они огромные, непременно.

Сейчас становится понятно, какую бойню приостановили русские миротворцы.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий