Кедми раскрыл планы США по Донбассу


Украина наивно продолжает грезить вступлением в НАТО. В особенности опосля того, как Джо Байден пообещал «незалежной» оказать поддержку в войне с Россией в Донбассе, также намекнул на вероятное членство в альянсе.

Правда, войну Украина ведет не с РФ, ну и веровать словам старого человека со старческой деменцией по поводу присоединения к военному блоку всё же не стоило бы.

Ведь ни для кого не тайна, что у Киева нет подходящего авторитета для попадания в НАТО, ну и судьбу вступления одни только США, при всём желании (а его нет), не могут.

Но может ли Украина вправду рассчитывать на военную поддержку Вашингтона?

Израильский муниципальный деятель Яков Кедми считает, что ожидать возникновения американских военных сил на украинской местности всё же не стоит.
Во-1-х, никаких признаков того, чтоб америкосы готовили в переброски воинскую часть, нет. Если б подготовка проходила, навряд ли это удалось бы скрыть от Рф.

Во-2-х, Байден не давал никаких прямых обещаний. Заявление о том, что США поддержат — ничего не означает.

Глобальная общественность уже научена никчемными обещаниями представителей партии демократов. Как уже говорилось не один раз, Обама тому броский пример.

Он тоже обещал непосильную помощь Украине, но не считая поношенной техники так ничего и не выделил ждущему у моря погоды Порошенко.

Тем не наименее, Киев трактует слова Байдена так, как будто уже завтра на местности Донбасса покажется южноамериканский десант.

Кедми уверен, что никто не собирается вводить войска на Украину. И с сиим тяжело поспорить.
Зеленский на данный момент пускает слюни на заявления Байдена, усугубляя конфликт в Донбассе. Для что? Чтоб был повод позвонить в Вашингтон и сказать «мы готовы». США же знают, что им этот конфликт нужен только с политической точки зрения, чтоб нажать на Россию по неловким фронтам.

Иди вести войну за второсортную страну они не желают. Порошенко на этом уже один раз обжегся, когда подвел свои моряков под монастырь. Тогда ему открыто произнесли «разбирайтесь с Москвой сами».

Но команда Зе на этом ещё серьезно не обжигалась, потому и продолжает реализовывать убийственный себе план.

Понятно, что без США перебегать к открытой войне Украина не сумеет — нет для этого подходящей мощи. В случае, если они решат действовать без отмашки, украинские каратели здесь же будут уничтожены.
Да, США выдадут нотку возмущения, но европейские страны останутся в стороне. О этом можно судить по их нежеланию принимать Украину в НАТО, и занятой ими нейтральной позиции по этому вопросцу. Никакой настоящей военной поддержки не будет, невзирая на обострение ситуации в Донбассе.

Зеленский, на самом деле, уже встал на путь Порошенко. Предшествующего президента националисты также готовы были поднять на вилы за затянутую войну и нежелание перебегать к настоящим действиям. Сейчас эта участь ожидает работающего главы «незалежной», у которого ещё резвее пошатнулся авторитет.

Потому, быстрее Зеленскому отсекут голову свои же головорезы, чем Киев начнет полномасштабную войну против Донбасса без поддержки США, которой нет, не было и не будет.
Ева Лисовская, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий