Кому «корона» не жутка? Названа группа людей, с рождения защищённых от COVID

Названа группа людей, которая с рождения защищена от COVID-19. Кому же сейчас не жутка «корона»?

По данным Роспотребнадзора, люди, у каких есть некие мутации в генах, могут с рождения быть защищены от коронавируса. Спецы ведомства отмечают, что генные мутации могут влиять на восприимчивость организма к инфекции, замедлив либо, напротив, облегчив проникновение вируса в клеточки.

Специалисты добавили, что выявление генетических вариантов дозволяет определять и людей, более подверженных риску тяжёлого течения COVID-19, также тех «счастливчиков», кто «защищён».

Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале отдала расклад по тому, что может произойти из-за коронавируса в Москве. По её словам, ситуация с COVID-19 в Москве ужасающая, что может привести к тому, что чуток ли не по 150 человек скоро будут дохнуть из-за пандемии.

Вообщем, это только один из вариантов, чем может обернуться ситуация. Её оценку подтвердил и журналист Андрей Медведев. На страничке в Telegram он сказал, что побеседовал на данную тему с «огромным начальником из мэрии», и тот подтверждает опаски общественности.

«Всё ровно так. Либо проявляется штатская сознательность и мы с трудом, со сложностями, с некими неудобствами, но всё же проходим ситуацию. Либо по российской традиции верим в авось, не носим маски, не бережём пожилых людей, не выводим служащих на удалёнку.

И во 2-м случае получаем и пропуска, и закрытие кабинетов/магазинов/ресторанов и остального. И заодно получаем новейших безработных и выпадение ещё трёх-четырёх сотен млрд из бюджета городка. Это в дополнение к тем 800 млрд, которых уже нет», — написал он.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий