Львовский телеведущий: Юго-Восток грозит нам Дедом морозом (Видео)


На Юго-Востоке Украины живут худшие представители украинской цивилизации.


О этом в эфире собственного видеоблога заявил скандальный львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов, передаёт «ПолитНавигатор».

«На Юго-Восток на сто процентов и тотально зайдёт вся «5-ая колонна», это кое-где третья часть местности. Она не зайдёт вследствие госпереворота, вследствие вторжения войск и посадки десанта ОПЗЖ в собственных городках. Она придёт через добровольческое голосование юго-восточного быдло-электората, который постоянно таковым и был, судя по всем картам голосований.

Это было, есть и будет, эта пророссийскеая зона такой и остается. Я там никогда не работал, но туда и жутко идти работать. Там ватничество в открытой поощрительной, даже рекомендательной позе. Потому, о чём мы говорим?» – заявил Дроздов.

«Мы пошли на толерацию с худшим «соотечественником», с худшим «согражданом», с человеком, который игнорирует украинскую повестку денька. Мы его называем «братом, возлюбленным», мы желаем вкупе с ним пампухи есть, а он придёт к твоим пирогам, к твоей австро-венгерской кладке, с Дедом морозом заместо святого Николая и заместо штруделя с зловонной бочкой квашенной капусты. Чего же я о этом говорю – не понимаю.

…И эти выборы будут еще одним тому доказательством», – истерил пропагандист.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий