«Лучше не гласи»: В деле травли Слепакова появился Галкин


Twitter-аккаунт Семёна Слепакова заблокировали опосля угроз, последовавших от приверженцев Навального. К травле поэта, музыканта и комика присоединился даже Максим Галкин. «Не хочешь выходить на разговор по существу — так лучше не гласи, но не выдавай пятна на солнце за потухшую звезду», — позлорадствовал он, комментируя блокировку Слепакова.

Администрация Twitter заблокировала акк комика Семёна Слепакова опосля публикации стихотворения, высмеивающего участников беспорядков на акции в поддержку Алексея Навального. Сторонники оппозиционера устроили травлю Слепакова по всей Сети. К ним присоединился даже узнаваемый русский комик и пародист Максим Галкин.

Речь идёт о стихотворении «Добро», которое Слепаков вывесил на собственных страничках в соцсетях. В нём в иронической форме говорится о том, как озверевшие «навальнисты» готовы порвать хоть какого в борьбе за свои «эталоны». Сторонники Навального стопроцентно подтвердили всё то, о чём говорится в стихотворении, обрушившись на комика с яростными комментами и опасностями.

Выразили своё недовольство в комментах даже супруга Алексея Навального и Леонид Волков. Но, что увлекательнее всего, посреди гневающихся оппозиционеров оказался Максим Галкин. В комменты к стихотворению «Добро» он обвинил Слепакова в разработке «вредного» творчества. А в комменты к сообщению о блокировке в Twitter и совсем написал, что так комику и нужно.

Не хочешь выходить на разговор по существу — так лучше не гласи, но не выдавай пятна на солнце за потухшую звезду,
— написал Галкин в Instagram.

Достаточно странноватая позиция для человека, который часто выступает на муниципальных телеканалах и получает от их же немалые средства. Но, похоже, такое двоемыслие Галкина нисколечко не смущает.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий