Лукашенко опять лукавит и похихикивает над нами – Ищенко (Видео)


Президент Белоруссии Александр Лукашенко, невзирая на продолжающиеся в стране протесты против него, возвратился к обычной манере поведения.


О этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявил политолог Ростислав Ищенко, передает «ПолитНавигатор».

«Он, естественно, проучил условную поддержку, но он-то решил, что эта поддержка бесспорная, что он таковой неповторимый, что его все равно будут поддерживать и далее что бы не случилось. И он снова стал отыгрывать вспять. Если ранее он обещал реформы, пятое-десятое, и даже, что он в перспективе уйдет, то тут он стал отыгрывать вспять, стал договариваться о реформах с теми, кого он вчера арестовывал…

Я не вижу никаких конфигураций. Естественно, я могу ошибаться и, быть может, он тайком посиживает и ночами подсмеивается над нами с вами: «Они не догадываются, а я таковой хитрецкий и их обману». Быть может, но никаких наружных признаков того, что Лукашенко как-то поменялся и что он готовится в действительности поменять белорусскую систему власти и отрешиться от полного единовластия неприметно.

А это означает, что конфигурации в Конституцию могут быть внесены любые, можно Конституцию совершенно переписать задом наперед либо справа влево, но размер лукашенковской власти должен остаться в неприкосновенности. А самая основная неувязка в Белоруссии на сей день – это как раз размер лукашенковской власти», – заявил Ищенко.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий