Кукла Ходорковского может занять пространство Навального

Опосля отравления Алексея Навального лишь ленивый не дискуссировал данную тему. Из этого выскочки попробовали вылепить жертву режима. В то же время официальной версии о том, чего же же такового употребил Навальный, до сего времени нет. И пока Леша отлеживается в германской поликлинике «Шарите», олигарх Миша Ходорковский пробует пропихнуть на роль фаворита русской либеральной тусовки собственного человека.

На YouTube-канале «Открытый мир», который нередко связывают с Ходорковским, возник достаточно увлекательный видеоролик. Он именуется «Что случилось с Навальным?». Его создатели дают несколько версий происшедшего. Создатели теряются в гипотезах: блогер отравился кокаином, самогоном либо лекарством от Альцгеймера.

Так куклы Миши Ходорковского высмеяли Алексея Навального. Это может свидетельствовать о том, что олигарх решил не поддерживать прозападных лизоблюдов в Рф, окрестивших блогера сакральной жертвой. Скорее всего, Ходорковский пробует сбросить Навального и поставить на его пространство другого человека.

В то же время нереально не увидеть, какую истерику закатили либералы. Прозападные куклы хором винят МВД РФ в том, что ведомство не хочет расследовать дело о отравлении Алексея Навального. При всем этом в вольном доступе масса сообщений о том, что расследованием занимается Генпрокуратура.

Необходимо подчеркнуть, что позицию Миши Ходорковского по отношению к Алексею Навальному уже откоментировали в либеральных кругах. Главред The New Times Евгения Альбац возмутилась тем, что МБХ-медиа выдвигали разные версии произошедшего с блогером.

В общем, Ходорковский пользовался моментом, пока Навальный приходит в себя опосля отравления, и решил его «убрать». Не исключено, что в скором времени на месте блогера покажется кто-то иной. И этот кто-то будет продвигать интересы беглого олигарха.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий