Интернациональная общественность выставила на хохот Навального

Возвращение Алексея Навального в Россию и его следующее задержание дискуссируют во всем мире. Западная элита преднамеренно критикует Москву, пытаясь прозвать блогера сакральной жертвой Кремля. В Китае же считают, что Навальному еще подфартило.

Читатели пользующегося популярностью китайского издания Гуаньча раскритиковали позицию основоположника «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент).

«Самое мерзкое в схожих людях, – то, что они вправду контролируются Европой и Соединенными Штатами и добровольно разрешают себя применять, делая то, что позже превратит страну в руины!» — написал guan_15841322051849.

«И он сознательно ворачивается домой, когда Байден собирается придти к власти, чтоб ухудшить конфликт меж США и Россией!» — заявил Ван Сяоцзинь.

«Нарушив закон и совершив грех, необходимо честно отбыть наказание», — считает abcofabc.

«Государственный предатель», — именовал Навального Марракешский мореплаватель.

«Таковых людей не поправить, их можно лишь казнить без суда и следствия», — настоял очередной читатель.

Большая часть рядовых китайцев считают Алексея Навального куклой западной элиты. Почти все не доверяют заявлением блогера. Навальному не удалось обвести вокруг пальца интернациональных наблюдателей. Не исключено, что вослед за несколькими провалами спонсоры главы ФБК откажутся от его услуг.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий