Пространство для «Калибров» имеется, привет Пентагону: Новейший русский ледокол удивил японцев. И не только лишь


Наша родина сделала самый большенный в мире атомный ледокол «Арктика»: он уже успел удивить японцев, и не только лишь их. Сами российские шутят: «Пространство для «Калибров» имеется, привет Пентагону».

На веб-сайте японского телеканала NHK возникла статья о успешном спуске новейшего русского атомного ледокола «Арктика»: его длина составляет 173,3 метра, ширина — 34 метра, водоизмещение — 33,5 тыщи тонн. Такое судно способно проводить караваны судов в арктических критериях и пробивать льды шириной до трёх метров.

Создатель считает, что таковыми кораблями Наша родина делает серьёзную заявку на преобладание в Арктическом регионе.

С ним согласны и читатели: в «Твиттере» они выразили своё восхищение построенным Россией «гигантом»: «Здорово шагает Наша родина!»

Создатель также объясняет, что Наша родина решила с выгодой себе употреблять глобальное потепление и таяние льдов: это дозволит активировать разработку залежей нужных ископаемых.

Русские юзеры «Твиттера» не могут скрыть собственной гордости за заслуги Росатомфлота:

Большенный-пребольшой привет Пентагону, Помпео, НАТО и *** лично Столтенбергу! Новейший атомный ледокол «Арктика» удачно окончил финишные ходовые тесты и 25.09.20 уйдёт в порт приписки Мурманск. С огромным приветом, Росатомфлот. Да, пространство для «Калибров» имеется. Эстония в ***.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий