МИД РФ посмеялся над Помпео, похваставшимся «жёсткой политикой» в отношении Рф


МИД отреагировал картиной с изображением отступающего Наполеона на слова Помпео о Рф. «Так держать, крутые мужчины», — подбодрили наши дипломаты «руководящего с фронта» главу Госдепа США.

В МИД Рф ответили на заявление госсекретаря США Майка Помпео о его достижениях в борьбе с «русской опасностью». Сообщение возникло на официальной страничке ведомства в Twitter как комментарий к публикации главы Госдепа США.

Речь идёт о сообщении Помпео, в каком он хвастает тем, что ни одна администрация в истории США не была настолько же жёсткой по отношению к Рф, как уходящая. Пост сопровождался хештегом LeadingFromTheFront, что можно перевести как «управление войсками с передовой».

МИД Рф откомментировал эту запись, поместив в качестве сладкоречивого ответа картину Адольфа Нортена «Отступление Наполеона» с этим же хештегом. Также уходящего главу Госдепа не запамятовали «поддержать» и «хорошим словом».

Так держать, крутые мужчины,

— говорит подпись к картинке.

Напомним, с 2016 года Наша родина стала одной из констант американской политической сферы. Политики наперерыв начали инкриминировать друг дружку в работе на Кремль и госизмене, а «российские хакеры», способные взломать что угодно и вмешаться во что угодно, и совсем перевоплотился в притчу во языцех.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий