Минску стоит приготовиться к вторжению: «США не напрасно расположили свои базы в Прибалтике и Польше»


Политтехнолог Марат Баширов в своём авторском Telegram-канале предупредил Минск о вероятном вторжении «прокси-войск со стороны Польши и Прибалтики».

Он направил внимание на «занимательное совпадение», отметив, что «Штаты не напрасно расположили свои базы в Прибалтике и Польше».

«Тихановскую устроители протестов списали в утиль одномоментно. Опосля её бегства они решили сходу перебегать к последующей фазе: силовые столкновения с ОМОНом, наполнение веба потоком картинок кровавых людей, травля служащих силовых ведомств, формирование вида ожесточенного терана в центре Европы», — отметил политтехнолог Марат Баширов в своём авторском Telegram-канале «Политджойстик».

При всем этом он представил, каким быть может предстоящий сценарий развития событий в Белоруссии, и не исключил польской интервенции. Политический эксперт предупредил Минск о вероятном вторжении «прокси-войск со стороны Польши и Прибалтики».

«Может быть ли вторжение прокси-войск со стороны Польши и Прибалтики и «победное шествие их на Минск через населенные пункты под веселые клики, освобожденных белорусов»? — задаётся вопросцем Баширов и здесь же уверенно отвечает: — Да».

Он направил внимание на то, что «Штаты не напрасно расположили свои базы в Прибалтике и Польше, переведя часть собственных военнослужащих туда из Германии и проводя в течение 2-ух лет учения по преодолению болот».

Политтехнолог напомнил о военных учениях государств НАТО сиим в летнюю пору.

«И Польша, и Прибалтика стопроцентно под воздействием США, Британии и Канады. Германия и Франция никак не могут воздействовать на эту операцию, если на неё отважутся, — высказал свою точку зрения политический эксперт. — Занимательное совпадение, да? В особенности если глядеть через призму реализации газа в Европе и проект СП-2».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий